Письмо женщины

Иван Трофимов-Ковшов
Твои песни в сосновом лесу
До сих пор у меня на душе.
Я по жизни с улыбкой несу
Дорогое созвучие чувств.
Без тебя я в земном вираже
Лишена самых светлых безумств.

Я не с прошлым в мелодии, нет,
С ней  родной, дорогой наяву.
Затерялся житейский твой след,
Но со взглядом твоем на лице,
Благодарная, тихо живу.
И храню все в волшебном ларце.

Не беда, что нельзя нам вернуть.
Что дороже и ярче всего.
Даже если не встретимся пусть,
Все равно я с  тобою в пути.
И моя даже тайная грусть
Льется в твой негасимый мотив.