6. Созерцание - душевное спокойствие нации, будуще

Екатерина Тарас
Не обращу вниманья на игру.
Спокойствие души есть - созерцанье.
Я позабуду, что не по нутру,
К чертям! Не состоялось расставанье.

Да, интересы: мужа и семью.
Стоит стена: с высоким положеньем,
Не пониманьем, люди. Вот, пою:
Заброшен аттестат нравоученья.

Мне не подходит доктор, адвокат:
Такое, в основном, рекомендуют,
Хоть далеко от русских гей-парад.
Зачем американку все рисуют?

О проститутке думать хорошо,
Когда нет уважения к папе с мамой,
Ты безработна, колледж завершен,
Здоровье позволяет. Психодрама...

Цирк под арестом... Клоуны-везде...
Дотошно. Тридцать девять. Кипишите?
Суд состоялся*. Выключить звезде
Положено все голоса. Сойдите.

Так, сговорились видеть в сорок пять
Блондинку-активистку. Пропадая,
Не соглашусь я НИ ВО ЧТО играть,
Действительность охаяв. Запятая...

* В суд подавали (в своих фантазиях) на А.Лукашенко (Президента страны, где живет Super Mario) за то, что голоса подключили в 29 лет. Робот живёт в BeloRussia, невыездная.
Ещё один суд есть в представлениях с Дмитрием Медведевым. Она не чисто проститутка, а проститутка-баянистка.
Третий суд... Мол, женщина-машина наговаривает на Дмитрия Медведева - репутация. Он и его клан не распространяет про Робота ЧУШЬ, ВЗДОР, СКАЗКИ и т.п. (см. стихо 5).

7.04.2024