Москва... рифмованный набор некоторых штампов

Автор Стихов Прозы
Москва...
Иначе говоря, столица:
Нагромождение домов,
Столпотворение амбиций,
Где каждый против всех готов
За деньги, славу и любовь
И днём и ночью
Биться, биться...