Крым - это рай!

Олег Глечиков
Теперь,  поёт ей, о любви, апрель.
Она – Весна – апреля вдохновение!
Он прославляет каждое мгновение…
Вы, слышите?! – Поёт его свирель!

Ещё, он любит рисовать Весну,
И обожает краски акварели…
Не удивительно, что краски вдруг, запели,
И словно сердца тронули струну…

Я замер, в этом «зале» торжества,
Пред полотном весенней акварели…
И вдруг услышал – соловьи запели!
И это были ноты божества!

Крым – это рай, почти что, как небесный,
С одною разницей, что рай он – для живых!..
Так пой апрель, пой громче о любви,
Ну и портрет пиши Весны прелестной!

Не забывай про море и про степь,
Про горы Крымские, речушки и озёра,
Пусть оживают краски все –  для взора…
Пусть соловьи не устают здесь петь!

На фото - Парад тюльпанов в Ялте