Всё бы было хорошо

Станислав Прохоренко
Всё бы было хорошо,
Кабы ни собака.
Пёс всё первым здесь нашёл
И принёс:
Вот, на ка…
Ни твоя ль игрушка там
У куста валялась
Я её нашёл ведь сам
Всё, что в ней осталось…

*
Скоро будет уже жарко
В тропиках под Киевом,
Что от нас вновь ждёт подарки
Мелкие,  большие,
Что никак им не поймать.
Может и не надо,
Сами всё, ядрёна мать
Там найдут и рады.