Опять одна, сижу рыдаю

Владимир Романов 8
Опять одна, сижу рыдаю.
Подруга только-что ушла.
Сказала к маме, я то знаю -
Она к тому, кого нашла.

Глаза горят и стала краше.
Молчит, вдруг подложу змею:
Боится, что я или сглажу,
Иль кавалера отобью.

Зачем её мне ухажеры?
Я своего давно ищу.
Ловлю я на себе их взоры,
Но просто так не подпущу.

И вроде всё мне Бог подправил -
И рост, лицо, и кожи шёлк.
За что же он одну оставил?
Пока. Есть время, есть ещё.

А может, вид мой их пугает?
Я независима, умна.
А мужики, да кто их знает,
Хотят попроще, без ума?

Ну нет, не буду я другою.
Да как же жить мне с ним, молчком?
Согласна, надо быть простою,
Но обязательно с умом.

Вот тот мужчина, ростом выше,
Всё время смотрит на меня.
Взгляд вроде умный, что он ищет?
Решусь и подойду сама!

Девичья гордость - это важно,
Но иногда стена любви.
Любовь, она бывает разной,
Свою любовь ищи, лови.