В деревне я...

Космос 29
В деревне я...душа свободна,
руками землю тереблю,
и солнце льется с небосвода,
весну по своему люблю...
Она начало жизни новой,
что не бывала на земле,
жаль, к ней бываю не готовый,
живя в добре или во зле,
Ну,а, деревня? В ней блаженство,
и люди тянуться друг к другу,
быть может, в этом совершенство,,
когда и жизнь идет по кругу...
Вот трактор телом землю пашет,
и тракторист поет свое,
сосед ему флагом все машет,
и в небе кружит воронье
Все тянется к весне, к удаче,
что будет ярким урожай,
когда дождем осень проплачет,
и снова вспомним этот май,
В деревне я...и церковь рядом,
и куполами осветит,
прищуриным от света взглядом
душа весну благодарит...