хочу, чтоб красиво

Наталья Дзюба
Я- привереда, хочу, чтоб красиво,
И чисто вокруг меня было.
Хочу цветов в вазе и яблок на ужин.
Хочу в Занзибар, а котлеты - не нужно.
Хочу мягкий шёлк, в платье легком летать.
Хочу много солнца и загорать.
Чтоб море плескалось, креветки шкворчали,
И, чтобы с салатом мне их подавали.
Хочу на экскурсию к древним руинам,
Обратно- на яхте, на море игривом.
Я много хочу, как любая другая…
А муж все ворчит, хоть совсем не ругает.

Фото автора.