Все грешат...

Галина Гурьева
Все грешат – кто слегка, а кто запредельно,
Жизнь чужую не ставя ни в грош,
Ради выгоды бьют прицельно
Под приветствие разных святош.

И уже смерть детей всем привычна…
А убийцы без наказания
Жить в грехе продолжают цинично
Ради собственного процветания.

Если кара злодеев минует,
Если множится эта орда,
Если правда не торжествует -
Есть ли смысл в этой жизни тогда!?