Так приятно нам быть Предтечей

Евгений Петрович Свидченко
Это правда, каждый отмечен:
Кто плечами, кто Русской Речью!
Если вздор Твой очеловечен, —
Это значит, и Слог Твой вечен?

Так приятно нам быть Предтечей
Светлой мудрой разумной Речи!

7 апреля 2024