Я жил насыщенною жизнью,

Феликс Ручаевский
Я жил насыщенною жизнью,
Порой  от счастья не дыша.
Окрашенной богемной синью.
И дни катились не спеша.
Недели радостью катились.
Не вызывая пессимизм.
Да вот в последний раз напились.
И врач сказал- алкоголизм.