Люди, тише, пожалуйста, тише

Галина Николаева 10
Люди, тише, пожалуйста, тише,
К вам Любовь сошла нежностью хрупкой...
Примостилась тихонько на крыше
Белокрылой изящной голубкой.

Умоляю! Её не спугните!
И услышьте,  как славно воркует...
Весь свой слух звукам тем посвятите,
И Душа ваша вдруг возликует...

Нас волнует весна тёплым ветром,
Дуновением свежим пленяет.
Но весна вновь уступит путь лету,
А Любовь в наших душах сияет...

Люди, тише, пожалуйста, тише,
К вам Любовь сошла нежностью хрупкой,
Приютите её к сердцу ближе...
Пусть пригреется дивной голубкой...