16. С другим ты...

Ольга Мельничук 2
Украсилось солнце лучами,
Не греет, лишь светит подчас,
А память гуляет не с нами,
С другим ты, с другой я сейчас.
И жизнь изменить мы не можем,
Запахло на сердце грозой
И в воздухе...Осень тревожит,
И ты не моя…Я не твой.
Но больно душе почему-то,
Дала вместо радости - яд.
Не стало счастливого утра,
Из дней журавлиный косяк...
Летят неприкаянно как-то,
Курлычут о чем-то своём,
С овчинку, мгновением кратким,
Всей жизни вдали окоём.

17 ноября 2018 год, Новосибирск