Вышла седая-преседая

Екатерина Строева
Вышла седая-преседая,
Как лунь,
А, вернее, как лунница,
Идёт –прогуивается,
Идёт – задумывается,
Остановится и думает-думает
Обо всём…
Это я про себя пишу,
И не только,
Как бы со стороны,
И не как бы…

       7 апреля 2024  года