Мы ждать никогда не устанем

Андрей Бокза
Мы ждать никогда не устанем -
Тепла. Дней, где солнечный свет
И радость. Хотя бы местами.
И ярких спортивных побед.
И вновь интригующих серий,
И громких премьер, что в кино.
И песен, подхваченных всеми.
Лекарств, что готовят давно.
Ремонта в неновой квартире.
И самых отвязных идей.
И на всех фронтах - перемирий!
Во имя спасенья людей...
И той - неожиданной встречи,
Когда сердце снова горит,
И новая встреча залечит
Все раны, что были внутри...
Мы ждать никогда не устанем.
И произойдет волшебство.
И время такое настанет.
Когда мы дождемся всего.