1061. Другой сон

Тинн
Мои сны могут быть постоянными. То есть вот как вам- видеть в течении тридцати лет один и тот же сон с нюансами. День сурка. В каждом следующем я, если не могу ничего изменить пытаюсь ухватить какую-то деталь и запомнить ее- словно она мне сможет пригодиться.
.
Про этот самый- многолетний не расскажу. Слишком с лишком.
.
Про другой.
..

ДРУГОЙ СОН

Город. Наверное старый, потому что каменные мостовые и брусчатка. Очень светлый, словно его только что подсветили прожекторами средь бела дня или вот так, словно в яркий солнечный день зажмуришься, а потом резко откроешь глаза- и потоки света хлынут в тебя, словно соскучились)
Светлый город совершенно пуст. Ни души. Ни человеческой, ни лапок, ни крылышек, ни хвостов. НИ КО ГО.
Причем он не заброшен. Раскрытые или нет окна, занавески в окнах беленькие или веселенькие. Цветы на подоконниках.
Выглядит он так, словно все спешно ушли на праздник.
Или встречать пароход на пристань.

Но вот- ТИШИНА....

.
И каждый раз в этом сне , которому лет десять я ищу живых. Или их следы. Отголоски. Приметы.

Кого- нибудь.
Или кого-то...
.
Может- себя?