Жизнь-жестянка!

Анатолий Панин
Жили,были-по казахски говорили,(и т.д.)
Ели,пили-революции творили,
Вокруг да около ходили,
Воду в ступе толокли.
Про народ совсем забыли,
Тюрьмой и высылкой грозили,
По живому,сапогами
власть по нам,прошла смертями!
P/S- ельцинская клика унизила свой народ.
Поставив его в ряд с народами Африки!