16. Гламур...

Ольга Мельничук 2
Занимался рассвет под-над Обью,
Освещал горизонт за рекой,
Возносил в небо солнце в ладонях,
Разливая повсюду покой..

Предвещала нам радость погода,
Голубила небес высоту,
Добавляя в цвет донного мёда,
Не забыв про зари красоту,

Разбавляла лимонным по краю
И вкрапляла осенний пурпур,
Смело красками радуг играя,
Наяву волшебство и гламур!

27 октября 2018 год, Новосибирск