Праздник с семьей

Николай Капканников
Как приятно время провести с семьей,
Накрыть на стол в Новогодний праздник.
Разлить вина и виски, закусить,
Салюты взорвать как маленький проказник.

Привстать под бой курантов, сказать тост,
И громко песни нам поет наш гость.
Так весело нам было вместе,
Я счастлив быть с вами в эту ночь.

Приехали мы рано, выпили за встречу,
А потом и праздник к нам пришел.
Нет лучше, чем веселье на деревне,
И желанный гость до нас дошёл.

По телевизору идут советские фильмы,
Мы смотрим их со всей семьей.
Ведь дарят они новогоднее настроение,
Этой красочной холодною зимой.

Под вечер мы придём гулять,
Фотографировать зимние красоты.
И чистым свежим воздухом дышать,
А как вернемся, в дом где бабушки забота.

Нам бабушка нальет горячего чайку,
И мы обсудим разные с ней темы.
Полгода не виделись мы, бабушка, с тобой,
Твой звонкий смех как будто звук сирены.

Я в этом доме бываю два раза в год,
И в городе скучаю по дому и избе.
Хочу, чтобы здоровы были вы,
Вы дарите счастье и улыбку мне.