О, прекрасная Италия

Николай Капканников
О, прекрасная страна Италия,
Не передать мне блеск своих очей.
Одежду качественную шьёте вы,
Нигде не шьют такое для людей!

Напитки ваши терпки и приятны,
За ужином я выпью за столом.
Как русский народ до беспамятства,
Не пью теперь дешевый самогон.

А после прогулки закажу я пиццу,
Или пасту с жюльеном сварю.
И не передать к итальянской кухне,
Всю нежную любовь свою.

А какие красоты в Италии!
Посмотрите на ту же Венецию.
На гондоле по реке поплыву,
И мечтать буду о наследстве!

О наследстве, чтобы купить домик,
В Италии у реки гранд-канал.
Есть, пить, гулять и одеваться,
В Италии, а кто об этом не мечтал?