Что имеем - не храним

Светлана Кутергина
Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем,
Жизнь пройдёт, как белый дым,
И никак иначе.

Сколько нам отпущено,
Мы не можем знать.
Буду я за каждый миг
Бога прославлять.

Мы живём один лишь раз
И должны понять,
Что день прожитый уже
Не вернуть назад.

Ничего не изменить,
Не переиграть.
Буду я за каждый миг
Бога прославлять.

Жизнь у каждого своя,
И тебе решать,
Будешь ли бесцельно ты
Годы прожигать.

Или будешь свет нести,
Ближним помогать,
И за каждый жизни миг
Бога прославлять.

07.04.2024