Что такое сакральность

Наталья Соллогуб
   
                Что такое Сакральность.
                «Без Бога – не до порога».
                Русская поговорка.

Что такое Сакральность*, скажите?
Всё, к чему прикасается Бог.
Человек и природа – со-жИтье
по веленью Его: миру впрок.

Благодарными быть  должны Богу:
помнить помощь, Его восхвалять,
кто Сакральную выбрал дорогу -
тот не должен её  потерять.

Власть Сакральная  «Бог – Царь – Россия»
сохраняла Сакральных людей
языка и страны.Зло косила,
оттого бесновался злодей.

Святорусы**  хвалу возносили
на Сакральном Творцу языке
разлетелся по всей он России
даже дети с ним на коротке.

Ложь, предательство, с ними и трусость
развалили Сакральную власть...
На Руси под запретом век «рускость»
потому им Сакральность не в масть.

Не заметно слетает Сакральность
Богом данная нам, с языка
к сожалению,  эта реальность,
коль его нет, – и нет русака.                                                                                                                                                

Половину Сакральности нету
в языке, но он жив, всё  же есть.
Русский тот, кто живёт по Завету***,
а «Благая» язык ему весть.

Что такое Сакральность? Известно:
всё, к чему прикасается Бог.
Это знанье любому полезно,
несомненно пойдёт  ему впрок.                               

         *Сакральность :
            Сакральное (от англ. sacral и лат. sacrum — «священное, посвящённое Богу») — всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.                                                  
          **На Киеве, Матери русских градов и весей, преследуются святорусичи, под запретом русский язык, русских избивают, садят в тюрьмы, убивают. На
Святой  Руси, называемой Украиной, проживают укры, вурдалаки, вуйки, рогули, украинцы. Нет сомнений, что у такой страны нет будущего.
***По Завету Господа Иисуса Христа.
                06.04.2024.