Для племяшки

Николай Капканников
Наша маленькая кроха,
Появилась ты на радость.
Полюбил я племяшку,
Эти щечки просто сладость.

Кашку ест,а мама кормит,
Улыбается вкусняшке.
Каждый день то плач,то смех,
Нам не скучно со стесняшкой.

Я куплю ей красивое платье,
И игрушки, что хватят на год.
Пусть принцесска любимая наша,
Не по дням,а по часам растет.

А немного подрастешь ты,
Будем мы с тобой гулять.
На качельках покачаем,
В автодроме будем гонять.

Мама хочет, чтобы плавать,
Доченька хорошо умела.
Мы отправим ее в бассейн,
Будет плавать наша королева.;