Жизнь прожить...

Ольга Титлянова
Да,жизнь прожить-
Не поле перейти..."-
Так говорила
Моя мама...
Теперь я знаю это-
Вопреки
Всем опытам
И верой-
Без обмана!
Я верю:
Мудрость предков-
Истина сполна,
Что бережёт нас,
Откровенно любит...
Я благодарна Роду
И Судьбе,
Что жизнь моя
Так верно
Всё рассудит...
Что жизнь моя
Откроет света миг,
Что озарит
Судьбу мою земную...
И дай мне Бог-
Найти свой путь
И навсегда
Быть принятым(ой)
Тобою...