Закат и рассвет...

Жеремиас Бердинацци
Не смотри, что я выгляжу старше,
Появились морщинки у глаз...
Просто счастлив я был не однажды,
И несчастлив был тысячи раз...

Изменение - вечный наш спутник...
Для тебя он невидим пока...
Где-то рядом крадётся, преступник,
Нападающий исподтишка...

Моё время уже на исходе,
А твоё лишь в начале пути...
Пошутить захотелось природе -
На дороге нас вместе свести...

Я отдам тебе всё, что осталось,
А взамен лишь одно попрошу -
Обернись только самую малость,
Когда вслед я тебе помашу...