Вернисажи в Любви. Песня

Галина Яловол 4
      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

               Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/07/5662

   Отодвинем  с  тобой  мы  разлуку,
   мост   Любви  наведём  прям  к  Сердцам;
   и  уже  не  отпустишь  ты  руку, --
   И  закрепить  Любовь  сходим  мы  в  храм.

   И  звучать  в  Любви  "Да"  будет  нашей,
   "Нет"  не  пустим  в неё   никогда;
   и придут  в  Любовь  к  нам  вернисажи, --
   И зажжётся  над  нами  Звезда.

   Мы  смотреть в  глаза  будем  друг  другу, 
   ходить  за  руку  только  всегда;
   пусть  случатся  в Любви  даже  бури, --
   Не  угаснет  Любовь  никогда!

   Я  пойму  тебя  всегда,  мой  милый,
   прощу  без  слёз,  крепко  обниму;
   ты  же  мой  единственный,  любимый, --
   Быть  с  тобою  я  всю  жизнь  хочу.

   Поверь  в  Любовь  и  верь  всегда    лишь  мне,
   так   люблю  ведь   только  я  одна;
   ты   в  Любви  доверься   своей  княжне, --
   Пусть  нам  светит    яркая  Звезда.


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.