Сегодня солнце улыбнулось доктору

Геннадий Вершинин
Сегодня солнце улыбнулось доктору…
Филиппас Татьяне Николаевне
Муз. Монжуа.
Слова, вокал и запись Геннадий Вершинин

Сегодня солнце улыбнулось доктору,
Известна всем — Татьяна Николаевна!
Давно казачку знаю кареокую:
Заслужена и всеми уважаема.

Встречаешь праздник — это день рождения,
Шампанское и молодые лица.
В гостях теперь четыре поколения,
В них гены родичей твои частицы.

В природе радость катит колесницей:
Кусты сирени, в них набухли почки.
Вот дом родной — Розанова больница,
И на подходе тёплые денёчки.

Кубань напомнила про день рождения:
Вот Краснодар, японские сады.
Вот хутор и родные Трудобелики:
Двор, юность, школа, где училась ты!

Жизнь — это песня, хоть и непростая,
Твоя гитара может подтвердить.
Живи всех радуй: сердце не устало,
Любила, любишь — продолжай любить!

* В 2002 году Татьяне Николаевне Филиппас присвоено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Московской области»

31.03.2024

Слушать здесь
https://youtu.be/h6TGE88SVs0