Соединились вместе Тонкие энергии

Халида Шариф
Соединились вместе Тонкие энергии
В бушующих просторах Мироздания
И победив в себе коварного и злого пса
Летим мы к Свету манящего нас
Золотым Сиянием.

Великие дела вершатся на планете,
Мистические преобразования сейчас идут.
Сияющее солнце выжигает тьму и в бой
Вступили  божественные воины небесного сияния.

И рать борцов за мир и счастье на Земле,
Достав из ножен меч вселенской правды
Срубают головы змеиные всей тьме
И сбрасывают в чёрную дыру.

Вся чернота эоны лет копившаяся на Земле
Приют последний в ней нашла.
Великий Суд вершится на планете, все
Кто не принял это время, цепляется
За старые энергии.
 
Тьма с радостью их заберёт к себе.
Перекрыли себе будущее в рай,
Но выбор это добровольный их,
Насильно мил не будешь  в народе говорят.

Смятение чувств в душе у каждого сейчас идёт.
По ходу дела, человек, кто раньше пробудился
Завалы разгребал, интуитивно от энергий старых
Себя освобождал.