Что такое любовь!?

Ирина Дмитриевна Демина
Что такое любовь?
Как ее нам понять
Чем ее нам измерить?
Как ее не терять?

Что такое любовь?
Может странен вопрос?
Ведь она с нами рядом,
И с ней  нам все вновь!

Мы ведь Богом любимы,
С нами он навсегда,
Значит мы им  хранимы,
Пусть бегут лишь года!

А любовь остаётся,
В нашем сердце живёт,
Наполняет все смыслом,
Бог ее нам даёт!

07.04.2024