ПеЧуркин

Сергей Девяткин 2
Ээй!Домовой
Свали под печку!
И так мерещитесь!
Эээй!Барабашкин!
Эээй!Чебурашкин!

Генаа!
Ээй!Слышишь,Гена!
Убери их!!!
Пусть не грызут
На кухне семки!
И чай с ирисками
Не пьют...

Оставьте киску!
Оставьте киске
Молока...