Цена прощения

Мила Алевзис
Вдохновила Мария-Луиза Маклайн "Прости - прощай"


Цена прощения -
зависит от состояния души,
простить можно многое,
но предательство -
никогда не прощается,
ответ за грехи придётся
держать на Божьем Суде...