857 я люблю

Андрей Скобин
дал промашку я ребята
говорил что не буду бахвалиться когда то
а сам написал что изящен мой слог
как я такое придумать мог

я не хвастун а простой поэт
каких много на руси
а душа просится в полёт
за это ей скажу мерси

писать стихи не трудно
а даже хорошо
и то совсем не нудно
и к маме я пришёл

будем пить кофе
с чем нибудь вкусным
а мне нынче всё пофиг
но ругаюсь не письменно а устно

брань на бумагу не переношу
глотаю обиду про себя
не обижай меня прошу
ведь я люблю тебя.