Поздравления от друзей на мой юбилей

Лина Чирко
АЛЕКСАНДР ТАРАСОВ (Ол Кульшичский)
ПОСВЯЩЕНИЕ ЛИНЕ

День апрельский! Верба зацвела.
Вновь тепло весеннее вернулось.
Прихорашивается Йошкар-Ола.
Бабочка Весенница проснулась.

Я гулял, и показалось мне,
Что и я, как мотылек, летаю.
Родилась девчонка по весне,
А весной - всё крылья обретает.

Девушка отправилась в полёт.
Всё случалось: радости и драмы,
Ямы были, тонкий скользкий лёд...
Лёд ломала, засыпала ямы.

С самых ранних юных школьных лет,
Может быть, она того не знала,
Что с рожденья в ней живёт поэт,
И стихи, и песни сочиняла.

Мудрость слов и острое стило
И сейчас её сопровождают.
Человеку с ней всегда светло --
Вот каких Людей весной рождают!

Кочерга с баранкой -- юбилей!
Клин летит по небу журавлиный.
День весенний! Снег ушёл с полей.
С Днём рождения, дорогая Лина!




На фото - клуб "Пегас" 7.04.2024.