Для дружбы

Аня Тухватуллина
 

Шелковая простыня вместо платья,
Соломенная шляпа, апельсиновый сок,
Пес какие-то башмаки приволок,
Золотые отметки на мировой карте...

Все золото я бы отдала для спасения дружбы,
Я молюсь за Россию, чтобы ее поняли,
Она не злая, она защищает свои народы,
Их обижали долго, они были частью игры...

Россия показывает силу ради спасения мира,
Это сложно понять, но это истинная правда,
Мириться быстрее всем странам надо,
Потому что я это, а не для себя попросила...

Помиримся, попрошу и себе богатств,
Мне они без мира не нужны, как и многим,
Я Русская и я всегда буду со своим народом,
Сядьте и послушайте мою страну еще раз!...

Она хочет мира для всех нас.