Читала Дева Чистая Писание Святое...

Смирнова Ольга Евгеньевна
Читала Дева Чистая Писание Святое,
В укромном, тихом уголке Своей Души,
Вдруг, Свет проник сквозь все Её Покои,
И Ангел произнёс Любви Вирши :

— Возрадуйся, О' Благодатная Мария ! ,
Господь с Тобой отныне на века ! ,
Прекрасна Ты, Светла, Благочестива
Была всегда, и будешь такова ! ! !

Избрал Отец наш Всемогущий
Владычицу и Неба и Земли,
Войдёт в Неё Дух Вездесущий ...
Ты спросишь, кто Она..? Но это Ты .

Смиренно Кроткая у Алтаря склонилась,
О Ч а д е С в е т а  Б о г у помолилась,
—Да будет мне по слову твоему, — промолвила посланцу Гавриилу ...

7.04.2024.

о Моменте Всеблагого Известия
 к Празднику
« Благовещение Пресвятыя Владычицы нашея Богородицы, и Приснодевы Марии. »