Домашний мальчик

Александр Виленский
Домашний мальчик.
Мои родители излишне,
Меня всё время опекали,
И две сестры - " Графини Вишни ",
Им бэк-вокалом подпевали...
Однажды мне дружка сыскали,
" Дружись вот с ним- " домашний мальчик "!
Не из " Дружков"- собачьей стаи,
С кем по двору ты рассекаешь! ",
Сказали - и ушли куда-то,
Тот мальчик сразу взгляд скосил,
Мне подмигнул жуликовато,
И " Беломором " угостил...:
" Вот на субботник, в лес, Медведь,
Явился весь в презервативах,
" Ты что!? "- спросили, он :" Так ведь,
Меня о том предупредили!
Тут приходил , намедни, Кот,
И сообщил он мне - невежде,
Что на субботнике - дресс код!
В х.. вой приходить одежде! ",
" Ну, что!? "- я дома услыхал,
" Доволен!? "- испросили старшие,
" Друг, о котором я мечтал!
Интеллигентный и домашний! "