Гаснет свет потерянной любви

Виталий Скрипальщиков
Гаснет свет потерянной любви
Ничего у нас с тобой так и не вышло
На душе метели и дожди
Пенья птиц давно уже не слышно
Ни к чему теперь уж ни к чему
Нам дарить друг-другу вечные упрёки
Всё равно тебя я не пойму
Мы с тобою так близки и так далеки

Припев:
Позови меня ты, позови
Я приду и прогоню разлуку
И тебя до утренней зори
Буду словно солнце греть, держать за руку
Позови меня ты, позови
И давай с тобой забудем всё плохое
И зажжём как прежде наш костёр любви
Будем снова вместе мы вдвоем с тобою


Позови меня ты, позови
Позвони в любое время дня и ночи
Мне так пусто в мире без твоей любви
Мысли рвут на части моё сердце в клочья
Может ты уже решила для себя
И у нас уже не будет всё, как прежде
Только знаю я, что ты моя судьба
И у нас с тобою есть ещё надежда
Припев: