Про конфетки

Игорь Ефремов68
Удивить хотел жену
купил трусики в горошек
Мне сказала: - Ну и ну
Ты, любимый, огорошил.
 
Удивлять не перестал
Приобрёл в большую клетку
- Зять, сказала тёща мне
Удиви теперь соседку...
 
От секатора мозоль,
Обрезал на даче ветки
Дочь смеётся: - Ни к чему
Мне теперь уже конфетки