когда открыта дверь в лису

Кали Дана
когда открыта дверь в лису
мы видим солнцем залит сад
косу осу и полосу
черту где нет пути назад
и смерть нагрудный бриллиант
заместо сердца носит там
ровняет чётенько газон
и все в порядке по местам
но вы закройте дверь в лису
куда вас может пригласят
не отложила смерть косу
и вскоре поливает сад