Вот в Таллине

Александр Мельников 47
Вот,  в Таллине весной  весенний дождик,
Что  моет  флюгеру  и штырь и сапоги,
Пусть Старый Томас  до чудес охотник,
А мне же радостно, что  можно с ним  на ты. 

Я развожу ликеры кока-колой,
И заедаю дымом сигарет,
Мне нравится здесь все, - душою молод,
А Томасу,  конечно,  больше лет.

Как хороши Катрины и Марины,
Те, кто умеют  развести   коктейль,
Без них  скучны для сердца именины,
А с ними жизнь прекраснее, поверь.

Среди цветов бушующего сада,
Навряд ли встретишь лица веселей,
Чем здесь, когда совсем уже не надо,
Им говорить, - немного мне  долей.
А.И.Мельников