Удушливые будни

Олег Марьин
Анаграммы.

шумливые будни гудели,
нем я,
думы в глубине души ели
меня...

***

удушливые будни погрома...
опора - думы в глубине души!

***

ой, думы в глубине души,
удушливые будни мгой!

***

думы в глубине души - укор,
кругом удушливые будни...

***

думы в глубине души - урок,
кругом удушливые будни...

***

думы в глубине души, они
удушливые будни - гоним!

***

думы в глубине души, зов и
визгом - удушливые будни...

***

бум гнид, удушливые
думы в глубине души.