Фотографии детства

Ия Свечникова
Смотрю фотографии детства,
И память уносит туда.
Куда же от грусти мне деться?
Как было прекрасно тогда.

Учились, дружили, влюблялись,
Ходили в походы весной,
на лодке по речке катались,
Рассветы встречали толпой.

Кино, дискотеки, прогулки,
И осенью дружно в колхоз,
За ягодой в лес звонкий, гулкий,
о будущем споры всерьёз.

Ах, жизнь, как же ты быстротечна,
и годы, как птицы летят.
Лишь фото в альбоме навечно
Моменты из жизни хранят.