Ты, только мой...

Ирина Колесова2
Ты только мой...шептало небо
Звёздам ,
Ты только мой ....ласкало море
Горизонт,
Ты только мой ....бежал по - берегу прибой ...
Ты мой ...кричала всё в округе ,
 И зависало небо надо мной ....
07.04.2024г.
(Ирина Колесова)