Я теперь не твоя

Носкова Светлана
Я теперь не твоя. Я другая, чужая.
По стене тусклой тенью идущая в ночь.
Это выше меня. Я опять ускользаю.
И, надеюсь, меня никогда не найдёшь.
Я уже не твоя. Это прожито с болью.
И на сердце остался на память рубец.
Ты не вспомнишь меня. И не главною ролью
Не хочу больше быть. Это просто конец.