Не отрекаюсь от тебя

Андрей Леонидович Устинов
(ремейк на песню Марка Минкова и Вероники Тушновой Не отрекаются, любя»)

Не отрекаюсь от тебя,
И верю в светлое я завтра,
Не перестану ждать, любя,
Пусть не придёшь совсем, и ладно,
Не отрекаюсь от тебя.

Пусть будет на Душе темно,
Господь, я знаю, не оставит,
Тебе пусть будет всё равно,
Я за тебя молиться стану,
И станет на Душе светло.

Хочу душевной теплоты,
И просто знать, тебе я нужен,
Прошу, обиды отпусти,
Молю, а голос мой простужен,
Хочу душевной теплоты.

И даже там, на Небесах,
Я за тебя молиться буду,
Прошу за всё простить меня,
Тебя вовек я не забуду,
Пусть даже там, на Небесах.

Проигрыш.

Не отрекаюсь от тебя,
И верю в светлое я завтра,
Буду любить тебя всегда,
Пусть не дождусь совсем, и ладно,
Не отрекаюсь от тебя.