Апрельское утро

Олег Толстый
Утро раннее волнует
Меня, словно, как любовь.
Вот,  рассвет и всё танцует,
Всё готово к жизни вновь!

По ветвям щебечут птахи,
Солнца первые лучи,
Небо чистое, большое,
Кто-то здорово отмыл!

И шагается привольно,
Воздух - пить его и пить!
И ты думаешь невольно:
Ну, кого... благодарить?!!