А ты нашла-таки способ разбить нынче сердце моё

Юрий Аркадьевич Тарасов
А ты нашла-таки способ
  Разбить нынче сердце моё.
    Нервно курю папиросы,
      Твоё собирая бельё.

Нервно курю теперь "Астру",
  Собирая твой чемодан.
    Без тебя скоро погасну.
      Но вида тебе не подам.

Без тебя скоро умру я.
  Но тебе всё ж не напишу.
    Я жить без тебя, блефуя,
      Буду скоро. Блеф уж ношу.

Я жить без тебя, тоскуя,
  Буду скоро. Здравствуй, печаль.
    Погибла уж наша туя.
      Виноваты - ты и февраль.

Погибло уж счастье наше.
  И сгинуло резко оно.
    Уж не сварить с тобой каши.
      Такое вот нынче кино.

Ведь ты нашла-таки способ
  Разбить нынче сердце моё.
    Не задаю я вопросы,
      А кладу в чемодан бельё.

        © Юрий Тарасов.