Я по тебе скучаю...

Аня Тухватуллина
Рваные волосы,
Спина в бороздах,
Синяки на бедрах,
Шея в засосах.

Извини, извиняю,
Камни жесткие,
Ноги босые,
Я по тебе скучаю...

Крики оглушили,
Стучит сердце,
Вроде на месте.
Жениться надо решили...