Кофейных зёрен утренний ноктюрн

Андрей Гапоян
   Висит над туркой облако из дыма,
   Кофейных зёрен утренний ноктюрн.
Вглубь проникает чувств почти незримо,
   Из ноток магии экспромтом сюр.
Большая лужа, ниже облака, из пенки,
  Нирвана утра... шёпот пузырьков.
 Часов как будто замирают стрелки -
  Вкус обжигает губы от глотков.