Я хочу знать... Послание страдающей Душе

Ольга Шавердова
Я так хочу с тобой  поговорить,
Нет-нет, не для того чтоб осудить,

Хочу услышать, что живёшь спокойно,
Что гнев теперь используешь достойно.

Он никому не может навредить ,
И с радостью, вместо него ,ты научился жить.

Я знать хочу, что ты сегодня счастлив,
И как всегда, вкуснейший чай налив,

Ты можешь наслаждаться днём прекрасным,
Себя и всех, на самом деле, искренне простив.

Я хочу верить , что ты кого-то любишь,
Заботишься и можешь доверять.

Я знать хочу, что истинному Богу служишь,
Ведь только так, можно себя не потерять.